サントリー武蔵野工場で、
ザ・プレミアム・モルツとモルツを味わう。
待ちに待った試飲タイム。
モルツも美味しいが、ザ・プレミアム・モルツは、さらに味わいが濃厚な感じがした。写真のとおり、気のせいか、プレミアム・モルツの方が杯が進んでいるようであった。ビール工場で飲むビールは、出来たてだからであろうか、あるいは臨場感からか、美味しさが倍増する感じがするものだが、後日、近所で購入したザ・プレミアム・モルツは、確かに武蔵野で味わった濃さがよみがえってくる美味しさであった。
※ザ・プレミアム・モルツ中瓶が最高金賞を受賞
2006-06-19 23:48
nice!(1)
コメント(1)
トラックバック(2)
共通テーマ:グルメ・料理
ご訪問ありがとうございました!
先日、プレモルのブランド戦略担当の人と仕事をしましたが、
とてもこのビールには自信があるそうです。
実際に工場で飲むと、さらに美味いんでしょうね~!
by ツカ (2006-06-20 02:17)