孵化寸前卵、栄養価高そうだけど、ちょっと怖いかも。 親も子も平気で食べるのに、おかしなものですね。 僕のブログへの初コメント、ありがとうございました。
by
(2006-01-15 10:45)
グロテスクな気もしますが、それ以上に好奇心には勝てません。 機会があったら是非食べてみたいです♪
by
(2006-01-16 01:02)
テレビで見たことあるけど、私は食べれないな。 昔、中国のレストランに行った時、ツバメがそのままの姿で出てきたが、さすがに食べれなかった。
by
マイケル
(2006-01-16 21:41)
これはすごいですね! でも、骨とかもあるんですよね... 興味はあるけど恐くて食べられないかも。でも、一度見てみたい。。
by
HAYA
(2006-01-22 12:45)
噂にはきいていたけど・・・ 想像してだけでも怖かった。 た、食べたんですね・・・尊敬。
by
ponta
(2006-01-26 16:50)
こんにちわ。コメント&Niceありがとうございました。ホビロン(カンボジアではポンティアコン)美味しいですよね。これこそ食わず嫌いだと思いますよ。美味しいといわれているものって以外にそれほどでなかったりしますが、味を心配しながら食べてこんな美味しいものは今までになかったです。ライムと胡椒を混ぜた汁を卵に注いで飲んだスープは絶品でした。私はカンボジアで2回食べました。
by
えんくに
(2007-07-15 10:53)
孵化寸前卵、栄養価高そうだけど、ちょっと怖いかも。
親も子も平気で食べるのに、おかしなものですね。
僕のブログへの初コメント、ありがとうございました。
by (2006-01-15 10:45)
グロテスクな気もしますが、それ以上に好奇心には勝てません。
機会があったら是非食べてみたいです♪
by (2006-01-16 01:02)
テレビで見たことあるけど、私は食べれないな。
昔、中国のレストランに行った時、ツバメがそのままの姿で出てきたが、さすがに食べれなかった。
by マイケル (2006-01-16 21:41)
これはすごいですね!
でも、骨とかもあるんですよね... 興味はあるけど恐くて食べられないかも。でも、一度見てみたい。。
by HAYA (2006-01-22 12:45)
噂にはきいていたけど・・・
想像してだけでも怖かった。
た、食べたんですね・・・尊敬。
by ponta (2006-01-26 16:50)
こんにちわ。コメント&Niceありがとうございました。ホビロン(カンボジアではポンティアコン)美味しいですよね。これこそ食わず嫌いだと思いますよ。美味しいといわれているものって以外にそれほどでなかったりしますが、味を心配しながら食べてこんな美味しいものは今までになかったです。ライムと胡椒を混ぜた汁を卵に注いで飲んだスープは絶品でした。私はカンボジアで2回食べました。
by えんくに (2007-07-15 10:53)